广告

张小龙书单

<div class="context"> <div class="content"> <p class="text-muted text-middle text-short">1.《失控》 张小龙:凯文

1.《失控》 张小龙:凯文·凯利的《失控》我给很多人推荐。这本书很厚,所以很多人都没有耐心的看完它,我自己也是。如果做互联网产品的不看一下这本书,我认为知识是不全面的。
2.《科技想要什么》 越简单,越原始,就越人性化。
3.《乔布斯传》
4.《女人的起源》首次为女性在人类进化史中的平等地位据理力争 在张小龙的演讲里,他曾经向听众推荐这本书,他说:“如果你们对女性的心理研究不透彻的话,你就损失了一半的用户。”
5.《黑客》 Steven Levy这部经典力作的25周年版从20世纪50年代早期跨越到80年代后期,追述了计算机革命中初期黑客的丰功伟绩,他们都是最聪明和最富有个性的精英。
6.《异类》张小龙最欣赏的则是“1万小时定律”,即一个人必须经过超过1万小时的训练才能达到一定的专业高度。
7.《信息简史》
8.《数字乌托邦》

李 朝强
版权声明:本站原创文章,于3年前,由发表,共 355字。
评论 目前评论:0   访客  0   博主  0
发表评论
邮箱 »
昵称 »
 Flag Counter
AmazingCounters.com